Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.13:15
Новости: Политика

Н.Азаров назвал решение суда об аресте его пенсии ложью

Н.Азаров назвал решение суда об аресте его пенсии ложью

КИЕВ. 15 января. УНН. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает необоснованным решение об аресте его украинской пенсии и назвал ложью решение Печерского суда от 1 декабря 2015 года. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает УНН.

В этом решении Н.Азаров обвинен в организации за счет госбюджета строительства телекоммуникационной спецсети, которая должна была строиться на частные деньги.

Н.Азаров назвал "преступниками" судью и следователей, которые подозревают его в причастности к хищению госсредств на сумму 220 млн грн.

"Я со всей ответственностью утверждаю, что это ложь с первого и до последнего слова. Следователь, судья, которые вынесли это определение, являются преступниками, которые совершили по сговору уголовно наказуемое деяние, и я буду добиваться их уголовного преследования и наказания. Эти негодяи не только потеряли всякую совесть, но и сознательно распространяют клевету, оскорбляя мою честь и достоинство ", - написал он.

Азаров назвал эти обвинения "бредом" и привел свои факты, которые, по его мнению, опровергают его причастность.

Напомним, Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в "Ощадбанке" экс-президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Азарова, который с 6 февраля 2008 получал пенсию в размере 17 253 тыс. грн.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости