Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 22:06
youtube
Новости: Политика

С.Рыбалка не исключил политических мотивов нападения на себя

КИЕВ. 15 января. УНН. Народный депутат Украины, председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности и представитель фракции Радикальной партии Сергей Рыбалка считает заказчиком нападения на себя в первую очередь своего бывшего тестя Геннадия Буткевича, но не исключает политических мотивов этой акции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе народного депутата.

"В первую очередь подозрение падает на моего бывшего тестя Буткевича. За последние месяцы он очень активизировал давление на меня и нашу семейную корпорацию по всем фронтам. Были подключены коррумпированные силовики - в первую очередь прокуратура - проводились незаконные обыски во всех офисах группы компаний S.Group , которая принадлежит моей семье. Работники прокуратуры грубо вмешались в судебный процесс и незаконно изъяли дело из Киевского апелляционного хозяйственного суда. Они запугивают членов моей семьи, работников наших компаний, адвокатов и даже судей. Они угрожали судьям, что в случае неповиновения, "найдут" у них наркотики. Они прослушивают наши телефоны и продолжают наблюдение. Так что это очевидная версия", - сказал С.Рыбалка.

В то же время, народный депутат не исключает политических мотивов нападения, например, запугивания фракции Радикальной партии.

"Но нельзя исключать и другие варианты. Ведь все действия днепропетровских прокуроров, очевидно, санкционированы из Киева. И здесь уже однозначно работают политические мотивы. В ближайшее время возможно переформатирование правительства, приближаются и другие принципиальные голосования, в первую очередь, об изменениях в Конституцию. Так что таким образом могут пытаться запугивать всю фракцию Радикальной партии. Но у них ничего не получится, кто бы за этим не стоял", - отметил народный депутат Украины.

Напомним, вечером 14 января на автомобиль, в котором ехал Сергей Рыбалка, было совершено нападение - в лобовое стекло и стекло пассажира бросили две металлические гири.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...