Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 17:58
youtube
Новости: Криминал

Прокуратура Закарпатья женщине объявила о подозрении в убийстве собственного новорожденного ребенка

ЗАКАРПАТЬЕ-КИЕВ. 16 января. УНН. Вчера, 15 января, женщине цыганской национальности прокуратурой Закарпатской области объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.117 УК Украины, а именно умышленное убийство своего новорожденного ребенка после родов, передает корреспондент УНН.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей, ход расследования данного уголовного производства прокуратурой взят на контроль.

"Установлено, что младенец был пятым ребенком роженицы, в отношении четырех предыдущих женщина лишена материнства в связи с невыполнение материнских обязанностей. Последняя вела кочевой образ жизни, проживала также в Иршавском и Виноградовском районах, ранее осуждалась за совершение преступления, "связанного с оборотом наркотических средств и психотропных веществ", - говорится в сообщении.

Напомним, что ужасный случай произошел 14 декабря в г.Мукачево. 41-летняя женщина цыганской народности родила дома живую доношенную и жизнеспособную девочку. Однако, предварительно установлено, что горе-мать закрыла рукой ребенку нос и рот, а потом еще нанесла один удар по голове неустановленным твердым предметом, после чего маленькая умерла. Сейчас продолжаются экспертизы, которые должны дать точный ответ о времени и причинах смерти новорожденной.

В дальнейшем, вероятно с целью сокрытия совершенного преступления, роженица завернула тело младенца в два полиэтиленовых пакета и попросила своего знакомого выбросить его на свалку, выдавая содержимое пакета за мусор.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...