Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 18:55
youtube
Новости: Происшествия

На Тернопольском пруду замерз выпивший пенсионер

КИЕВ. 16 января. УНН. В субботу на льду Тернопольского пруда нашли тело пенсионера, который умер от переохлаждения. Об этом УНН сообщили в ГУ Нацполиции в Тернопольской области.

О том, что на льду водоема, недалеко от моста между селами Била и Кутковцы, лежит неподвижное тело неизвестного мужчины, сообщил в полицию житель областного центра.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Работники полиции выяснили, что неизвестный - это 64-летний житель Тернополя, поскольку при нем было пенсионное удостоверение.

Опросив рыбаков полицейские узнали, что накануне, 15 января, мужчину видели на Тернопольском пруду. По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Одна из версий смерти - мужчина заблудился и замерз. Признаков насильственной смерти при предварительном осмотре тела не обнаружено, на льду вблизи пострадавшего чужих следов также не было.

Вероятно, что смерть наступила в результате переохлаждения. Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая установит окончательные результаты смерти.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...