Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 02:24
youtube
Новости: Происшествия

В Красноармейске патрульные установили личность водителя, который совершил наезд на человека

В Красноармейске патрульные установили личность водителя, который совершил наезд на человека

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 18 января. УНН. Сотрудники полиции, обеспечивающие безопасность дорожного движения, в течение 3 суток искали водителя, который 13 января в пгт Водяное совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия, передает корреспондент УНН.

По словам правоохранителей, 13 января в 19 часов в Добропольское отделение полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним обратился житель села Светлое с телесными повреждениями и объяснил, что в селе Водяное Добропольского района его сбил неустановленный автомобиль.

"Потерпевший не запомнил ни цвета, ни марки авто. При осмотре места происшествия сотрудниками полиции были изъяты фрагменты фар от автомобиля "Жигули", - отметили в пресс-службе.

Работники полиции, осуществляющие надзор за дорожным движением, проводили подворовой обход и через средства массовой информации обратились к гражданам с целью установления свидетелей и очевидцев. К одному из инспекторов обратился гражданин, пожелавший остаться неизвестным и пояснил, что он проезжал на автобусе мимо с. Водяное незадолго до аварии и видел пешехода и автомобиль "ВАЗ-21099" красного цвета, который двигался с большой скоростью. Номер автомобиля свидетель не запомнил, момент дорожно-транспортного происшествия не видел. Правоохранители установили, что в Водяное есть 3 аналогичных автомобиля. Два владельца предоставили свои машины для осмотра сразу же, а владелец последнего авто пытался избежать встречи с полицейскими. Было установлено место работы водителя, после чего беглец был найден.

50-летний местный житель объяснил, что сначала он не заметил пешехода, а после того, как его сбил, испугавшись содеянного, уехал. Ведется следствие.

"Благодаря проведенным поисковым мероприятиям и неравнодушным гражданам водитель-беглец найден. Нарушителю грозит до 8 лет лишения свободы", - повдиомилы в полиции.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Как сообщал УНН, 28 декабря в результате ДТП возле села Новая Полтавка Донецкой погиб10-летний ребенок.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...