Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 14:40
youtube
Новости: Киев

Национальная оперетта подарила киевлянам и гостям города праздничный концерт возле Главной елки страны

КИЕВ. 18 января. УНН. Уже становится доброй традицией завершать новогодне-рождественские празднования на главной новогодней площади столицы ярким концертом от Национальной оперетты. Вот и в этом году, 16 января, артисты театра подарили киевлянам и гостям города красивое действо с насыщенной, разножанровой программой. Концерт стал ярким завершением фестиваля "Новый год между двумя колокольнями" на Софийской площади, передает УНН.

Искусство способно согревать души и сердца! Поэтому, несмотря на морозную погоду, этот зимний вечер собрал большое количество желающих насладиться прекрасными выступлениями солистов-вокалистов театра, артистов хора и балета. Симфонический оркестр Национальной оперетты под виртуозным руководством профессиональных дирижеров добавил мероприятию невероятного эмоционального подъема и изысканности.

С первым взмахом дирижерской палочки зазвучала увертюра "Grand Operetta", в которой дирижер-постановщик Игорь Ярошенко гармонично соединил музыку И.Кальмана, Ф.Легара, Ж.Оффенбаха и И.Штрауса. И Софийская площадь превратилась в концертный зал под открытым небом. С праздничной сцены звучали известные арии из популярных оперетт, классических и современных мюзиклов, оперные арии и другие популярные композиции: ария Тасилло и выходная ария Марицы из оперетты И.Кальмана, итальянская уличная песенка с комической оперетты В.Герберта "Капризная Мариэтта", дуэт Кристины и Привидение из мюзикла Уэббера "Призрак Оперы". Были представлены номера с оригинальных концертных программ, которыми славится Национальная оперетта. Так, гости праздника охотно подтанцовывали под "Sing-sing-sing" и фарандолу.

Они пели вместе с з.а. Украины Асей Средой-Голдун "Milord", Владимиром Одринским "Памяти Карузо", артистами хора "Let It Be" и с з.а. Украины Тамарой Ходаков "Hallelujah".

Не обошлось и без премьер - в морозный январский вечер Андрей Григоренко поднимал настроение зажигательной кавер-версией песни "Umbrella".

Во время концерта каждый мог найти свою мелодию. А судя по громким овациям и аплодисментам, артисты театра смогли передать свое душевное тепло и положительную енергетику публике. За это наши актеры получили высшую награду - улыбки зрителей, их веселое настроение и возгласы "Браво"!

Невероятная, глубокая и наполненная смыслом музыка подымалась до самого неба, она вновь объединила людей независимо от возраста, их взглядов на жизнь и предпочтений. Ведь настоящее искусство всегда вне времени.

В завершение концерта все пришедшие в этот вечер к Главной елке страны, вместе с артистами Национальной оперетты исполнили песню "Вместе навсегда". В такие моменты хочется верить в прекрасное, в то, что добро всегда побеждает!

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...