Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.13:49
Новости: Политика

Активисты блокады Крыма на блокпостах больше не осматривают машины

КИЕВ. 20 января. УНН. Координатор штаба акции, комендант лагеря гражданского корпуса "Азов" Станислав Краснов отметил, что активисты акции блокады Крыма заявляют, что теперь не осматривают транспорт, движущийся через админграницу и планируют только наблюдать за работой пограничников, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

"На данный момент гражданский корпус "Азов" уменьшил свое присутствие на блокпостах. Гражданский корпус "Азов" определяется с форматом, в котором мы будем участвовать в блокаде. Мы уверены, что мы должны присутствовать на пунктах пропуска вместе с пограничниками. Пока идут переговоры, поэтому мы не досматриваем проезжающий здесь транспорт", - сказал активист.

"Мы только наблюдаем за соблюдением порядка. И избирательно останавливаем некоторые автомобили, которые вызывают подозрения, чтобы проверить, не проезжают ли там разыскиваемые преступники", - добавил С.Краснов.

Напомним, 16 января командир штаба акции Ленур Ислямов заявил, что активисты гражданской акции по блокаде Крыма оставят свои блокпосты на админгранице в Херсонской области в субботу в полдень по киевскому времени.

Ранее сообщалось, 15 января комендант лагеря "Азов" Станислав Краснов отмечал, что активисты блокады Крыма планируют стоять на блокпостах вместе с пограничниками, чтобы избежать случаев коррупционных схем.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...