Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.9:18
Новости: Общество

На автодорогах Николаевской области откроют движение для некоторых грузовиков

КИЕВ. 20 января. УНН. На автодорогах Николаевской области откроют движение для грузовиков с дополнительными средствами против скольжения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.

В течение нескольких последних дней из-за сложных погодных условий движение транспорта было запрещено, и на выездах из населенных пунктов собралось немалое количество грузовых автомобилей.

Руководство области приняло решение, что сегодня, 20 января, с 15:00 разрешат движение грузового транспорта, на колесах которого есть дополнительные средства против скольжения (цепи) по автодорогам М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" и Р-06 "Ульяновка - Николаев".

Чтобы предотвратить возможное возникновение заторов, а также для безопасности всех участников дорожного движения и продолжения полноценной работы снегоочистительной техники, работники территориальных подразделений отдела превентивной деятельности, которые несут службу на выездах из городов и районных центров, будут формировать колонны по 5-7 грузовых транспортных средств и позволять дальнейшее движение. Интервалы между колоннами составят около 10 минут.

Как сообщал УНН, по состоянию на 12:00 20 января в Николаевской области возобновили движение на Р-06 "Ульяновка - Николаев" - для легковых автомобилей и микроавтобусов; М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" на отрезке от Николаева до с. Коблево - для легковых автомобилей и микроавтобусов; М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" в направлении Херсона движение восстановлено для всех транспортных средств; Н-11 "Николаев - Днепропетровск" на отрезке от Николаева до г. Баштанка движение восстановлено для всех транспортных средств.

На других автодорогах области движение пока остается ограниченным.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости