Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.20:51
Новости: Общество

Денежное вознаграждение солдата и генерала в зоне АТО будет одинаковым - министр

КИЕВ. 21 января. УНН. Денежное вознаграждение солдата и генерала во время пребывания в зоне АТО будет одинаковым. Об этом журналистам сообщил министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак, передает корреспондент УНН.

"Жизнью на фронте все рискуют одинаково - и солдат первого года службы, и генерал, который служит долгие годы. А вот вознаграждение за участие в АТО получают в разных размерах. Эту несправедливость необходимо исправить. Поэтому мы и суммы денежного вознаграждения за пребывание в АТО будем платить одинаковые, независимо от званий, выслуги лет и должностей", - сообщил С.Полторак.

По словам министра, денежное вознаграждение за участие в АТО будет установлено ​​в двух размерах: для тех, кто несет службу на линии боевого соприкосновения, и для тех, кто находится в других районах проведения антитеррористической операции.

Министр напомнил, что 21 января подпишет приказ, которым будет установлено денежное вознаграждение за участие в АТО. Оно будет одинаковым как для солдата, так и для генерала.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости