Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 21:59
youtube
Новости: Новости Мира

В Белом доме не исключили, что после доклада о Литвиненко осуществят "определенные шаги"

КИЕВ. 21 января. УНН. Администрация США не исключает того, что в будущем будут приняты определенные шаги в связи с опубликованным докладом по делу об отравлении бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Великобритании. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест в ходе брифинга для журналистов, передает УНН со ссылкой на "Газета.Ru".

"Я бы не исключил каких-либо будущих определенных шагов", - сказал он.

Он также отметил, что у властей США вызывает озабоченность то, что "политическая ситуация в России начинает распространяться за пределы страны".

Как сообщал УНН, судья Роберт Оуэн во время объявления результатов общественного дознания в Высоком суде Лондона по делу об убийстве бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко заявил, что президент России Владимир Путин, "вероятно, одобрил" это убийство.

Литвиненко, который последний годы жизни был критиком Путина и его власти, был отравлен в 2006 году в Лондоне полонием и перед смертью обвинил в этом российские спецслужбы и лично президента России. Кремль все обвинения отвергает. Так же не признают вины и двое бывших сотрудников российских спецслужб Дмитрий Ковтун и Андрей Луговой, которые, по данным британского расследования, и осуществили отравления.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...