Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 07:12
youtube
Новости: Новости Мира

Д.Песков увидел в докладе о гибели А.Литвиненко "маховик антироссийской истерии"

КИЕВ. 22 января. УНН. Раскрутка "маховика антироссийской истерии" привела к обнародованию доклада по делу о гибели Александра Литвиненко. Такое мнение высказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире Первого канала, передает УНН.

"Такое ощущение, что кто-то преследовал только одну цель - это продолжать дальше раскручивать маховик антироссийской истерии. Причем это им удается. Действительно, людей зомбируют, они смотрят на русских с широко раскрытыми от ужаса глазами, страдают двусторонние отношения, страдают интересы британцев", - подчеркнул Д.Песков.

Напомним, британские следственные органы опубликовали окончательную версию отчета о расследовании смерти экс-сотрудника ФСБ России А.Литвиненко, который умер в Лондоне в 2006 году от отравления радиоактивным полонием.

По этой версии, действующий депутат Госдумы России Андрей Луговой и предприниматель Дмитрий Ковтун действовали по указанию ФСБ, а убийство А.Литвиненко было лично одобрено руководителем ФСБ Н.Патрушевым и В.Путиным.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...