Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 15:02
youtube
Новости: Политика

Наиболее деструктивную роль в Молдове сейчас играет именно рука Кремля - ​​эксперт

КИЕВ. 22 января. УНН. Две из трех политсил, которые сейчас выступают против в Молдове, существуют на деньги Кремля. Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Веселовский, передает УНН.

"К сожалению, в Молдове именно рука Москвы играет сейчас наиболее деструктивную роль. Потому что две из трех политических сил, которые сейчас выступают против, как раз и являются очевидными промосковскими лицами и промосковскими лидерами, которые живут, существуют на их деньги", - рассказал он.

Вместе с тем А.Веселовский отметил и то, что часть политических сил, которые строили европейскую интеграцию в Молдове, последние два-три года, попала в серьезные коррупционные скандалы. Например, в течение прошлого года из Государственного бюджета Молдовы был украден миллиард долларов.

Напомним, 21 января представители власти Молдовы провели переговоры с демонстрантами.

Во встрече приняли участие главы Партии социалистов, "Нашей партии" и гражданской платформы "Достоинство и правда".

Ранее сообщалось, что в Кишиневе протестующие заблокировали здание парламента.

В Кишиневе начались массовые протесты у парламента страны, которые переросли в беспорядки и столкновения с полицией. Протестующие выступили против утверждения нового правительства во главе с Павлом Филипом. По последней информации, в ходе протестов пострадали 15 человек.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...