Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 29 сентября 2016 18:17
youtube
Новости: Криминал

Суд оставил "Педро" с "ПС" под арестом, в зале возникла потасовка

Суд оставил "Педро" с "ПС" под арестом, в зале возникла потасовка

УЖГОРОД-КИЕВ. 22 января. УНН. Закарпатский апелляционный суд принял решение оставить без изменений меру пресечения для участника драки на Драгобрате бойца "Правого сектора" Петра Угрина ("Педро") и оставил его под стражей до 8 марта, передает корреспондент УНН.

Приговор суда обжалованию не подлежит.

По словам корреспондента, после того, как был объявлен приговор, народный депутат Владимир Парасюк бросил стакан в прокуроров. В результате завязалась драка.

Судьи объявили, что заседание завершено.

Сейчас зал судебных заседаний заблокирован. Потасовка между теми, кто приехал поддержать бойцов "ПС" и полицией продолжается в коридоре. Правоохранители взяли под охрану судей и представителей прокуратуры, которые находятся в совещательной комнате.

Ранее судьи Закарпатского апелляционного суда приняли решение по делу апелляции относительно меры пресечения задержанному Василию Василинюку, участнику драки на Драгобрате.

Как сообщал УНН, 13 января пяти подозреваемым в кровавой драке в пгт. Ясиня на Раховщине (горнолыжный курорт "Драгобрат") суд избрал меру пресечения - содержание под стражей.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...