Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 07:50
youtube
Новости: Культура

С.Лойко отказался продать Голливуду права на экранизацию "Аэропорта"

С.Лойко отказался продать Голливуду права на экранизацию "Аэропорта"

КИЕВ. 23 января. УНН. Автор книги "Аэропорт", фотограф и журналист Сергей Лойко отказался продать Голливуду права на экранизацию своей книги. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Коламбия и Сони Пикчерз предложили мне продать им права на мои статьи в Лос-Анджелес Таймс для того, чтобы сделать кино об обороне Донецкого аэропорта. Они покупали эксклюзивные права на использование образов героев и связанных с ними обстоятельств и ситуаций. Наши переговоры длились около года. Кто-то может назвать меня идиотом, и, возможно, прав, но я отказался от контракта в 157,500.00 долл.", - написал С.Лойко.

Автор отметил, что не против пары сотен тысяч долларов, но "они кончатся, а позор останется, если под моим именем снимут какую-то туфту".

"Мне тогда до конца дней будет стыдно перед ребятами, которые положили свои жизни на этой войне. Считайте этот поступок каким-то моим покаянием за эту войну, за эти смерти и разрушения. Я каюсь перед Украиной, перед украинцами, перед семьями погибших, перед ранеными и обездоленными. Как россиянин, я каюсь перед вами, потому что я тоже виноват в случившемся. В том, что не смог этому противостоять", - отметил он.

Напомним, одна из голливудских компаний предложили Сергею Лойко экранизировать его военный роман "Аэропорт".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...