Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.7:11
Новости: Криминал

Суд отказал защите А.Медведько и Д.Полищука в уменьшении сроков досудебного расследования

КИЕВ. 25 января. УНН. Печерский районный суд города Киева отказал защите в удовлетворении ходатайства об уменьшении сроков досудебного расследования и рассмотрения дела по существу Андрея Медведько и Дениса Полищука, которых подозревают в убийстве журналиста Олеся Бузины, передает корреспондент УНН.

"В удовлетворении ходатайства защиты Д.Полищука и А.Медведько отказать", - объявила резолютивную часть решения судья.

В то же время она отметила, что решение суда обжалованию не подлежит.

Напомним, 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

МВД объявило подозрения в убийстве журналиста и писателя О.Бузины двум жителям столицы - Андрею Медведько и Денису Полищуку.

Подозреваемых задержали 18 июня. Указано, что продолжается досудебное расследование, рассмотрение дела по существу еще не началось.

По решению Печерского районного суда от 9 декабря, Денису Полищуку изменили меру пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца. Позже, решением Апелляционного суда города Киева от 31 декабря Андрею Медведько также изменили меру пресечения на круглосуточный домашний арест сроком на два месяца.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...