Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 01:28
youtube
Новости: Мультимедиа

Канадские тренеры провели учения с 6 тысячами патрульных Украины - посол Канады

Канадские тренеры провели учения с 6 тысячами патрульных Украины - посол Канады
Канадские тренеры провели учения с 6 тысячами патрульных Украины - посол Канады

КИЕВ. 25 января. УНН. Около 6 тыс. патрульных полицейских Украины приняли участие в тренингах по программе поддержки правительства Канады. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил Чрезвычайный и полномочный посол Канады в Украине Роман Ващук.

"Мы провели интенсивную работу в первых девяти городах Украины. Непосредственно при участии наших тренеров, участие в тренингах приняли около шести-семи тысяч (украинских патрульных - Ред.). Ждем следующие города. Мы работаем над тем, чтобы продолжить программу на оставшуюся часть года, чтобы серьезно работать с украинской полицией", - сообщил Р.Ващук.

По его словам, во время тренингов в рамках канадского проекта патрульных обучают управлению, стратегическому планированию, а также реагированию в непредвиденных ситуациях.

"У канадских тренеров есть возможность передать свои навыки украинским тренерам. Здесь также будут курсы для всех уровней от рядового до руководителей Нацполиции", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канада подарила патрульной полиции Украины новые униформы и видеокамеры

По словам посла Канады в Украине, украинские патрульные проработали много учебных материалов в достаточно короткие сроки.

"Канадские тренеры рассказали мне, что они за одну неделю прошли такую ​​программу, которую в обычном режиме в Канаде проделывают за три недели. Это очень мотивированная и интеллигентная аудитория, которая очень быстро воспринимает и переосмысливает информацию", - отметил он.

Напомним, обучение представителей украинской полиции в рамках проекта правительства Канады "Содействие реформе патрульной полиции в Украине" проходило в Киеве 18-22 января 2016 г. Первые 16 руководителей отделов патрульной полиции Украины и пятеро участников проекта от правительства Канады получили сертификаты о повышении квалификации от канадских полицейских.

Ранее отмечалось, что по словам Р.Ващука, текущий проект правительства Канады по поддержке реформы Нацполиции Украины рассчитан до конца марта 2016 г.

Как сообщал УНН, по данным пресс-службы Национальной полиции в Украине, почти 5 млн канадских долларов уже направило Министерство иностранных дел Канады в поддержку патрульной полиции Украины во время старта работы патрульных в разных городах Украины.

Как отметила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, в мае 2016 г. патрульная полиция будет работать на всех международных дорогах Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...