Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 09:06
youtube
Новости: Новости Мира

Строительство Олимпийского стадиона в Токио планируется профинансировать за счет проведения спортивных лотерей

КИЕВ. 26 января. УНН. Строительство Олимпийского стадиона в Токио, бюджет проекта которого составляет 1,2 млрд долларов США, финансируется за счет государства, а также проведения спортивных лотерей, сообщает УНН со ссылкой на ТАСС.

В частности, столица Японии выделит 39,5 млрд иен (около 320 млн долл.), из государственной казны на строительство стадиона будет направлено 80 млрд иен (635 млн долл.), остальные расходы планируется компенсировать за счет проведения спортивных лотерей.

При этом, как сообщает СМИ, строительство стадиона в Токио будет завершено на два месяца раньше запланированных сроков для организации нескольких тестовых соревнований.

Напомним, Олимпийские игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года. Всего на спортивные мероприятия Игр продадут более 7,5 млн билетов.

Также напомним, украинский оператор государственных лотерей "М.С.Л." профинансировал строительство ледовой арены "Ледограй" в рамках социальной программы компании по развитию спорта в Украине. Основное назначение "Ледограя" - проведение регулярных тренировок юных хоккеистов и фигуристов из близлежащих районов Киевской и соседних областей, а также проведение соревнований украинского и международного уровней.

Как сообщал УНН, по словам директора лотерейного оператора "М.С.Л." Андрея Урядова, на данный момент каждый третий ребенок в Богуславе ходит на секцию хоккея или фигурного катания.

"Это не коммерческий объект, это социальный объект, его построили для того, чтобы местные дети, местные жители могли заниматься зимними видами спорта. Это то, что никогда коммерческая структура не сделает, потому что коммерческая структура настроена на зарабатывание денег, а это социальный объект как элемент социальной ответственности компании перед обществом", - сообщил А.Урядов.

Справка УНН. "М.С.Л." - ведущий оператор государственных лотерей, наследник известного советского государственного предприятия "Спортлото" и безусловный лидер лотерейного рынка Украины уже более 44-х лет. В портфеле компании более 80 государственных лотерей, имеющих лицензию Министерства финансов Украины. Среди лотерей компании "М.С.Л." известные лотерейные бренды: "Лото-Забава", "КТО ТАМ", "Спортлига", "Мегалот", "Тип" и "Топ", "Спортпрогноз", "Гонка на деньги" и многочисленные мгновенные лотереи. С 1993 года "М.С.Л." входит в состав Европейской ассоциации Государственных и ТОТО лотерей. Эта ассоциация объединила в себе лотерейные компании Европейских стран, Израиля и некоторых стран СНГ. В июне 2013 года лотерейный оператор "М.С.Л." получил "Сертификат соответствия стандартам ответственной игры" от Европейской лотерейной ассоциации. Теперь "М.С.Л." - единственная лотерейная компания в Украине, которая получила данный сертификат, свидетельствующий о том, что лотерейный оператор привел все свои бизнес-процессы в соответствие с европейскими стандартами, которые защищают интересы игроков в лотереи.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...