Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 21:40
youtube
Новости: Политика

Ответственность за эскалацию на Донбассе будут нести авторы "фантазий" о украинском референдуме - нардеп

КИЕВ. 26 января. УНН. Ответственность за любую эскалацию на Донбассе в результате срыва минских соглашений будут нести авторы "фантазий" о украинском референдуме. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

По словам депутата, Конституционный референдум, о котором заявили премьер и министр внутренних дел, не сможет урегулировать ситуацию на Донбассе.

"Конституционный референдум, о котором заявил премьер и его министр внутренних дел и который так горячо поддержал кум Путина Медведчук, не поставит точки в урегулировании ситуации на Востоке Украины. Напротив, это совершенно безответственное заявление, которое способно поставить под большой знак вопроса выполнение Минских договоренностей, дальнейшее осуществление поддержки Украины международными партнерами, продолжение санкций против агрессора и тому подобное. Именно поэтому должна отметить, что ответственность за любую эскалацию на Донбассе в результате срыва Минска будут нести авторы "фантазий" о украинском референдуме", - подчеркнула И.Фриз.

Она также напомнила Премьер-министру о том, что нужно отчитаться в парламенте.

Напомним, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что никто, кроме народа, не имеет права определять, каким будет основной закон Украины.

По словам А.Яценюка, референдум относительно Конституции и есть "прямым народовластием в свободной и демократической стране, за которую мы боролись два года назад на Майдане и сейчас защищаем с оружием в руках".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...