Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 14:46
youtube
Новости: Экономика

Заместитель министра финансов рассказала о своей деятельности до государственной службы

КИЕВ. 28 января. УНН. Заместитель министра финансов Украины Оксана Маркарова в эфире "Громадьске.tv" рассказала о своей коммерческой деятельности до назначения на государственную службу, сообщает УНН.

По ее словам, некоторое время она возглавляла наблюдательный совет "Актив-банка", а также 12 лет работала в инвестиционной компании "КУА ИТТ-Менеджмент".

"Я действительно была председателем наблюдательного совета, была совладелицей банка в течение одного года и когда поняла, что в банке ситуация серьезно ухудшилась и моих ресурсов, наших ресурсов не хватало, чтобы его вытащить, я искала покупателя на банк, нашли его, и этот покупатель дал достаточно жесткие обязательства по поддержке ликвидности. Я вышла из банка еще в самом начале 2014 года. При мне банк не был признан ни проблемным, ни неплатежеспособным ... Я также 12 лет работала, до того, как перешла в Минфин, в инвестиционную группу ИВС. Я могу сказать, что это одна из немногих украинских компаний, которая с 1995 года действует и по сей день. Это компания, которая при мне ввела международные стандарты, делала аудит по международным стандартам", - рассказала О.Маркарова.

При этом она отметила, что информация, распространенная некоторыми СМИ о якобы неправомерной деятельности компании "ИВС", не соответствует действительности и связана с "непониманием того, как работают инвестиционные фонды".

"Однозначно могу сказать, что никаких нарушений или махинаций, или еще что там называется, не было ... Очевидно, это от какого-то непонимания, как работают инвестиционные фонды, кто в них и как входит", - подчеркнула О.Маркарова.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...