Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.11:00
Новости: Происшествия

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали многочисленные нарушения режима тишины в Луганской области

КИЕВ. 1 февраля. УНН. Во время осуществления патрулей в Луганской области 28 и 29 января наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ услышали несколько взрывов на временно оккупированной "ЛНР" территории Луганской области, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.

"На подконтрольном "ЛНР" блокпосту возле подконтрольного правительству г. Счастье (20 км к северу от Луганска) СММ слышала взрыв примерно 5 км на восток, по оценке наблюдателей он был вызван артиллерийским огнем. У подконтрольного правительству с. Спеваковка (61 км к юго-западу от Луганска) СММ слышала выстрелы из стрелкового оружия, АГС и крупнокалиберного пулемета 3-5 км к юго-западу от позиции патруля. Также СММ слышала взрывы неизвестного происхождения в районе северо-восточнее моста в подконтрольной правительству пгт Станица Луганская", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в подконтрольном "ЛНР" Перевальске наблюдатели слышали взрывы неизвестного происхождения примерно 15 км к юго-западу от позиции патруля.

"Около города Золотого наблюдатели слышали по четыре взрыва неустановленного происхождения 8-10 км к северо-востоку от позиции наблюдателей", - сказано в сообщении.

Как сообщал УНН, за прошедшие сутки, 31 января, террористы осуществили 53 обстрела украинских позиций.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...