Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.4:36
Новости: Политика

Военным в Мариуполе разрешили посещать кафе и рестораны днем

КИЕВ. 1 февраля. УНН. В Мариуполе внесли дополнения к Меморандуму, который подписали три стороны - владельцы развлекательных заведений (кафе / клубы / караоке бары), Национальная полиция и мэр Вадим Бойченко по вопросу нахождения военнослужащих в военной форме в развлекательных заведениях. Об этом заявил заместитель главы департамента экономики Мариупольского горсовета Юрий Кампов, передает УНН со ссылкой на "Новости Донбасса".

По его словам, в процессе диалога с представителями сектора "Мариуполь", правоохранителями, городской властью, бизнесом и общественностью, принято решение разрешить посещение заведений ресторанного бизнеса с 6:00 до 23:00 без употребления алкоголя и без ношения оружия.

Он отметил также, что употребление военными алкоголя в праздники (кроме основных праздников, а также в личные, например, повышение по службе) в учреждениях разрешается. Однако необходимо разрешение руководства сектора "Мариуполь".

Кроме этого, подобные празднования с присутствием военных должны проводиться в отдельных помещениях.

Как передавал УНН, из-за подписанного Меморандум людям в военной форме запретили посещать любые развлекательные заведения в городе. Так, в субботу двух офицеров ВСУ не пустили днем ​​в обеденное время в одно из кафе просто попить кофе и перекусить.

Как удалось выяснить в личной беседе с одним из директоров развлекательных заведений, такое условие поставил мэр В.Бойченко: этот запрет - одно из его требований при подписании Меморандума.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...