Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.18:12
Новости: Происшествия

Жителей одного из сел Джанкойского района вызывают в полицию и снимают отпечатки пальцев

КИЕВ. 2 февраля. УНН. В Крыму оккупационная власть проводит перепись населения в селе Медведевка, которое расположено недалеко от Чонгара, у людей снимают отпечатки пальцев. Об этом в эфире "112 канала" заявил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров, передает УНН.

Отметим, ранее в соцсетях начали распространяться сообщения о том, что в Джанкойском районе полиция проводит обыски у местных жителей.

"В селе Медведевка Джанкойского района там не совсем обыски (проходят - ред.). Там с участием местного участкового, сотрудника полиции, вызывают в участок и записывают данные каждой семьи - есть ли у них гости, а также берут отпечатки пальцев. Обыски или облава вроде бы сейчас не подтверждаются, подтверждается то, что ведут перепись гостей жителей этого села. А отпечатки пальцев это вообще что-то новое", - рассказал И.Умеров.

Он добавил, что перепись населения началась сегодня, и пока не известно, как долго она будет продолжаться.

И.Умеров отметил, что это наверняка связано с тем, что Медведевка - это первый населенный пункт после Чонгара.

Как сообщал УНН, 2 февраля сотрудники Федеральной миграционной службы РФ в Крыму пытались вывезти внука лидера крымских татар Мустафы Джемилева из его дома.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...