Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 16:11
youtube
Новости: Общество

Победитель лотерейного джекпота в 3 млн грн нашелся в Тернополе

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Победителем джекпота лотереи "Лото-Забава" в 3 млн грн оказался 42-х летний житель города Тернополь. Об этом говорится на официальной странице оператора государственных лотерей "М.С.Л.", передает УНН.

"О своем выигрыше победитель узнал в лотерейном магазине по адресу площадь Победы, 4б. Именно там и был приобретен выигрышный билет. О том, что в Украине сорвали джекпот Петр не знал, и услышал об этом впервые от продавца. По словам победителя, он долгое время не мог поверить в то, что именно ему достались 3 миллиона гривен. Только после официального оформления выигрыша в представительстве компании МСЛ, Петр понял, что после четырех лет игры, ему по-настоящему повезло", - сообщили в "М.С.Л.".

В свою очередь, победитель рассказал, как давно играет в лотереи.

"Начал играть где-то 4 года назад. Сами понимаете, при нашем уровне жизни хочется надеяться, что где-то повезет. Именно поэтому и начал иногда покупать лотереи "Лото-Забава", "Мегалот", лотереи "Тип" и "Топ". Хотя бы несколько раз в месяц обязательно играю на "свободные" деньги в кармане... В моей семье в лотерею играет только отец. Но он покупает билеты отдельно от меня и играет самостоятельно. Мать, в то же время, в целесообразность лотерейной игры не верила. Бывало, упрекала нас за то, что деньги тратим неизвестно на что. Кстати, о том, что я выиграл еще никто из родных не знает. Хочу сделать им некий сюрприз", - отметил Петр.

По его словам, о своем выигрыше он узнал только тогда, когда пришел на точку продажи за новыми лотерейными билетами.

"Дело в том, что я даже и не догадывался, что сорвали джекпот. Старые билеты я проверяю только тогда, когда прихожу на точку за новыми. Розыгрыши по телевизору почти не смотрю, поэтому о сорваном джекпоте я узнал уже от продавца в магазине. Она сразу сообщила мне, что МСЛ ищет владельца трех миллионов гривен, которые выиграли в Тернополе. Более того, сказала, что билет приобрели как раз на той самой точке, где я проверял свои билеты", - сказал Петр.

Он также отметил, что предчувствовал выигрыш, однако убедился в этом только в представительстве оператора государственных лотерей "М.С.Л." при оформлении джекпота.

"Еще накануне, когда покупал лотерейные билеты, было какое-то странное предчувствие. Думал, что должен что-то выиграть, потому что раньше, если честно, мне не везло в игре. Самым выигрышем, кажется, было 52 или 54 гривны ... Когда я отдал своего билета продавцу, чтобы проверить есть ли там какой-то выигрыш, она сначала немного растерялась, а потом сказала мне: "Вот мы Вас и нашли. Поздравляем, Вы выиграли 3 миллиона гривен ". Если честно, я сначала не понял с чем меня только что поздравили. Однако мужчина, стоявший позади меня в очереди, понял все с первого раза. Услышав, что прямо перед ним стоит человек, который на его глазах выиграла джекпот, у того начали подкашиваться ноги от удивления. Сам я смог поверить в победу только тогда, когда приехал в представительство МСЛ, где у меня еще раз проверили билет, поздравили, и оформили выигрыш ", - рассказал он.

Кроме того, Петр признался на что потратит 3 млн грн, которые по его данным, он мог бы заработать только в течение 118 лет.

"У меня двое родителей преклонного возраста. В первую очередь потрачу часть средств на улучшение их здоровья. Затем сделаю хороший ремонт в квартире, а дальше буду уже осуществлять свои мечты. Уверен, что выигрыша хватит, чтобы сделать все, о чем я так долго мечтал. Кстати, я тут посчитал немного и понял, что мне понадобилось бы 118 лет для того, чтобы заработать 3 миллиона гривен", - сказал Петр.

Вместе с тем, он будет продолжать играть в лотерею, ведь это, по его словам, позволяет жить более положительно.

"Понятно, конечно, что большинство играет для денег, однако, как я уже говорил, играть в лотерею я начал из-за чувства надежды на то, что однажды мне повезет. Это ощущение позволяет жить более положительно. Игра в лотерею стала уже хорошей привычкой и неким приятным хобби", - сказал владелец джекпота Петр.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...