Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 07:08
youtube
Новости: Политика

Только концентрированное давление и санкции могут повлиять на Россию – П.Порошенко

КИЕВ. 2 февраля. УНН. Только координация наших действий, только концентрированное давление и санкции могут повлиять на Россию. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с главами парламентов Дании, Эстонии, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии и Швеции, которые находятся в Украине с общим рабочим визитом, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

П.Порошенко подробно проинформировал руководителей парламентов о ситуации на Донбассе. Было отмечено, что Россия и поддерживаемые ею боевики продолжают игнорировать все обязательства в рамках Минских договоренностей. Глава государства подчеркнул необходимость продолжения санкций в отношении страны-агрессора для прекращения агрессии.

"Только координация наших действий, только концентрированное давление и санкции могут повлиять на Россию. Очень важно иметь абсолютно прозрачный механизм санкций, поскольку это не вопрос того, что мы хотим кого-то наказать или достичь каких-то экономический целей. Это мотивирование России остановить агрессию", - подчеркнул Президент отметив важность стабилизации ситуации и развертывания международного присутствия на Донбассе.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель во время совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко 1 февраля сообщила, что сейчас нет ни режима полного прекращения огня, ни полного выполнения минских соглашений, а потому санкции против РФ будут продолжаться.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...