Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 11:37
youtube
Новости: Политика

ЦИК до сих пор не получила свидетельство о смерти нардепа И.Еремеева

КИЕВ. 4 февраля. УНН. Верховная Рада до сих пор не направила в ЦИК свидетельство о смерти народного депутата Игоря Еремеева, а потому не могут назначить внеочередные выборы по 23-му округу. Об этом журналистам сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает корреспондент УНН.

Промежуточные выборы в 23-м округе могут быть назначены после того, как ЦИК получит документ, удостоверяющий смерть нардепа И.Еремеева.

"Только такой документ может быть основанием для решения о назначении выборов, как только такой документ поступит в ЦИК от ВРУ или третьего лица", - отметил М.Охендовский.

Так, на данный момент документ направлен не был, а ЦИК с запросом на получение такого документа обращаться в Раду не будет по этическим соображениям.

Как сообщал УНН, Центральная избирательная комиссия не может объявить внеочередные выборы на Волыни в избирательном округе №23, где на последних парламентских выборах был избран народным депутатом Игорь Еремеев, потому что Верховная Рада не предоставила справки о его смерти.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...