Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 27 апреля 2018 10:00
Новости: Культура
32112

В.Бебешко обвинил "Бумбокс" в жадности

КИЕВ. 7 февраля. УНН. Продюсер группы "Бумбокс" Алексей Согомонов требует от Владимира Бебешко официальных извинений перед всеми музыкантами, заявленными в концерте. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает УНН.

В.Бебешко распространял информацию о том, что концерт "Кузьма Скрябин. Год одиночества" был отменен из-за высоких гонораров, которые попросили артисты.

"Для меня лично и для группы "Бумбокс" это "интервью"- плевок в лицо. Я не собираюсь бить себя в грудь, но последнее, что интересовало меня и ребят - это деньги. Единственной нашей просьбой, а мы участвовали в трибьют во Львове и Киеве, была помощь не только семьи и музыкантам, но всем, кто пострадал в аварии. Мне пообещали прислушаться к просьбе. От участия в третьем концерте мы отказались", - написал на своей странице в Facebook продюсер группы "Бумбокс" А.Согомонов.

Юрий Герасименко, директор компании Susy Production, назвал другую причину отмены концерта.

"Мне очень жаль это озвучивать, но настоящая причина отмены концерта - короткая память людей. За месяц до концерта было продано всего около 300 билетов. Очевидно, что себестоимость концерта значительно выше ... Да и вряд ли пустой Дворец спорта в годовщину гибели Кузьмы был бы чем-то хорошим", - написал он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...