Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 03:38
youtube
Новости: Политика

В Донецке в результате попадания осколка погиб мирный житель

КИЕВ. 9 февраля. УНН. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Петровский район Донецка, где 53-летний мужчина, по сообщениям, погиб от попадания осколка 6 февраля, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Сосед, с которым поговорили наблюдатели, сказал, что потерпевшего забрали в больницу №14. В травмпункте больницы №14 медсестры подтвердили СММ, что жертву доставили в эту больницу, но впоследствии перевезли в городской морг в Калиновском районе. Наблюдатели СММ поговорили с сотрудниками морга, которые подтвердили, что тело жертвы доставили в морг 6 февраля около 22:00", - сообщили в пресс-службе.

Так, по данным пресс-службы, инцидент произошел на участке однополосной грунтовой дороги с одноэтажными домами с металлическим забором по обе стороны дороги. СММ зафиксировала одну воронку на дороге примерно в двух метрах от забора одного из домов. На краю воронки с южной стороны наблюдатели СММ зафиксировали вероятно следы крови. СММ не могла определить направление огня или тип снаряда, поскольку после удара автомобили ездили по этой воронке. Однако наблюдатели СММ зафиксировали несколько следов от ударов осколков на заборах по обе стороны дороги, некоторые из них очевидно возникли в результате разрыва осколочного снаряда.

Как сообщал УНН, в прошлом году в результате подрывов на минах погибли 25 мирных жителей Донбасса.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...