Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 22:15
youtube
Новости: Общество

В.Муженко взял под личный контроль ситуацию вокруг пятьдесят третьей бригады - Генштаб

КИЕВ. 10 февраля. УНН. Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко взял под личный контроль ситуацию вокруг пятьдесят третьей отдельной механизированной бригады, которая сейчас находится на полигоне "Широкий лан". Об этом в эфире "5 канала" сообщил офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Антон Миронович, передает УНН .

"Руководство Вооруженных сил и Министерства обороны не осталось в стороне от этой ситуации, сразу была реакция, сразу как это произошло там начали работать представители военной службы правопорядка, военной прокуратуры, санитарной эпидемиологической станции, для того чтобы установить - то, о чем заявили отдельные военнослужащие 53 -ной бригады имело место ", - заявил А.Миронович.

"Завтра (10 февраля 2016 года, - ред.) лично начальник Генерального штаба будет на полигоне" Широкий лан ", потому что он на личном контроле держит то, что там происходит", - добавил он.

Напомним, военнослужащие пятьдесят третьей отдельной механизированной бригады недавно заявили, что на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области их слабо кормят, давая на пять дней по два сухих пайка, а также, что на полигоне грязно и заработная плата составляет не 6 тыс. грн, как обещало правительство, а 1 тыс. грн.

Выражая свое недовольство военные прошли пешком от полигона к месту расположения военного прокурора, где пытались решить данную проблему, которая сложилась вокруг бригады.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...