Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 10:39
youtube
Новости: Политика

М.Саакашвили отказался от охраны

КИЕВ. 10 февраля. УНН. Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что отказался от охраны подразделения СБУ "Альфа", передает УНН.

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации, которой владею, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством. Я никого и ничего не боюсь и отныне буду передвигаться в Одессе и в целом по стране без охранников", - написал М.Саакашвили.

Глава Одесской ОГА также поблагодарил ребят из подразделения охраны.

"Знаю как непросто было им работать при моем графике, скорости и географии передвижения", - добавил он.

Напомним, в январе глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили проездом из Харькова проверил, как живется бойцам одесского добровольного батальона "Шторм" под Мариуполем.

О своих впечатлениях М.Саакашвили написал на странице в Facebook. Председатель Одесской ОГА утверждал, что "такие условия редко видел вообще в жизни".

Кроме того, он обнародовал видео своей поездки и общения с военными.

Как сообщал УНН, советник министра внутренних дел З.Шкиряк сообщил 10 февраля, что нарушение председателем Одесской ОГА Михеилом Саакашвили военной цензуры является компетенцией военной разведки.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...