Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 02:52
youtube
Новости: Политика

НАБУ не объявляло подозрение А.Пивоварскому - А.Сытник

НАБУ не объявляло подозрение А.Пивоварскому - А.Сытник

КИЕВ. 11 февраля. УНН. Национальное антикоррупционное бюро не объявляло подозрение министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому. Об этом во время презентации отчета НАБУ сказал его председатель Артем Сытник, передает корреспондент УНН.

А.Сытник отметил, что 13 декабря 2015 года в НАБУ обратился нардеп Денесенко В.И. с заявлением о том, что некоторые министры и чиновники получают зарплаты в конвертах и ​​соответственно совершают незаконное обогащение.

"По этому поводу был вызван еще в прошлом году министр Пивоварский, который отрицал эти факты, и я удивлен, что он именно вчера через два месяца после визита в НАБУ заявил, что якобы в отношении него возбуждено уголовное производство", - сказал А.Сытник.

Он также отметил, что уголовное производство возбуждено по заявлению депутата. А.Сытник также сообщил, что заявитель не явился в НАБУ, а в устной беседе сказал, что ему ничего не известно о фактах, которые отмечены в его обращении.

А.Сытник также отметил, что существуют определенные злоупотребления со стороны нардепов по обращениям в НАБУ, которые часто используют для политических игр.

На уточняющий вопрос журналистов относительно А.Пивоварского, А.Сытник ответил: "Подозрение Пивоварскому не объявлено".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...