Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 15 декабря 2017 23:57
Новости: Происшествия

Владелец раздавленного ветвью авто в Одессе планирует подавать в суд на коммунальщиков

ОДЕССА-КИЕВ. 11 февраля. УНН. Сегодня ночью в Одессе в Колхозном переулке во время шквалистого ветра на микроавтобус упало дерево, в результате чего пострадал кузов авто. Поэтому владелица планирует подавать в суд на коммунальщиков. Об этом корреспонденту УНН рассказала сама владелица авто Татьяна Н.

Инцидент произошел около двух часов ночи.

Женщина сообщила, что сейчас находится на месте происшествия и ждет того, что ветви с авто уберут:

"Никто еще не приехал, милиция была, сказали что не могут убрать дерево с машины, мол, у них нет таких полномочий, до сих пор стоим и ждем кого-то, пожалуй, "Горзелентрест", - рассказала владелица авто.

По словам Татьяны, в страховой компании, где была оформлена страховка на данный автомобиль, уже сообщили, что компенсировать подобный случай не будут.

"У моего мужа уже год очень болеет мама, он поехал к ней на ночь, а если бы он был дома, то он бы, конечно, ее отогнал. А так машина была припаркована возле нашего дома. Эта машина-наша кормилица, мы работаем на "Привозе" и сейчас я не знаю, как жить без нее дальше", - рассказала Татьяна Н.

По ее словам, их семья планирует подать в суд на КП "Горзелентрест", который вовремя не позаботился об уборке сухих веток этого дерева возле их дома.

Татьяна сообщила корреспонденту УНН, что месяц назад в их двор приезжали представители КП "Горзелентрест", убирали сухие ветви деревьев возле ближней церкви, однако оставили без внимания дерево возле их дома, которое уже долгое время "пугает местных жителей тем, что может рухнуть".

На место происшествия выехала бригада КП "Горзелентрест", об этом сообщил председатель производственного отдела КП Владимир Ланик.

Заметим, по словам источника УНН, КП "Горзелентрест" не является зоной ответственности территории, где произошла авария. За это отвечает один из городских ЖКХ, сообщил источник.

Отметим, как рассказала корреспонденту УНН пресс-секретарь одесской мэрии Наталья Мальцева, в ночь с 10 на 11 февраля в центре Одессы рухнули 5 деревьев из-за шквальных порывов ветра - на Привокзальной площади, ул. Бунина, ул. Успенской. М. Арнаутской во дворе (Колхозном переулке). Также, по ее словам, остались сломанные ветви различных размеров в других районах города.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...