Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 23 сентября 2017 г.14:50
Новости: Происшествия

Около 100 единиц огнестрельного и холодного оружия уничтожили на ужгородском заводе

УЖГОРОД-КИЕВ. 11 февраля. УНН. В печи ужгородского завода "Турбогаз" под наблюдением соответствующей полицейской комиссии, уничтожили около сотни единиц огнестрельного и холодного оружия, которое проходило как доказательства по уголовным производствам или было добровольно сдано гражданами, проинформировали в пресс-службе ГУНП Закарпатской области, сообщает УНН.

Происходило уничтожение оружия на Ужгородском заводе "Турбогаз" в присутствии членов соответствующей комиссии ГУНП в Закарпатской области. В доменной печи сплавились около ста единиц огнестрельного и холодного оружия: охотничьи ружья, газовые пистолеты и револьверы, ножи и кастеты.

Это оружие проходило как вещественные доказательства по уголовным производствам и уничтожено после решения суда. Также было там и оружие, которое добровольно сдали в полицию граждане.

"При температуре в более тысячу градусов оружие превратилось в несколько чугунных шаров. Главное, что оно уже никому и никогда не принесет вреда ...", - сообщили в ГУНП Закарпатья.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости