Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 декабря 2017 01:05
Новости: Криминал

В Днепропетровской области сын убил мать дверцей от шкафа

КИЕВ. 12 февраля. УНН. В Днепродзержинске сын устроил в квартире погром и убил свою мать дверцей от шкафа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Днепропетровской области.

В среду, 10 февраля, около 3:45 в Днепродзержинский отдел полиции позвонила женщина и сообщила, что в соседней квартире дома по Бульвару Независимости слышит крики женщины о помощи.

Полицейские обнаружили в квартире тело 67-летней женщины с проломленным черепом и сломанными ребрами. Также в квартире находился 31-летний мужчина в явно невменяемом состоянии.

"Мужчина был в крови и с телесными повреждениями на лице. На вопрос правоохранителей, кто он и что здесь делает, мужчина убедительно ответить не мог. Проехать в отделение полиции он отказывался и вел себя агрессивно, поэтому его пришлось сопровождать четырем полицейским", - сказано в сообщении.

В квартире были разбиты посуда и мебель, сорваны краны и дверцы от шкафчиков и холодильника, также разбито стекло на лоджии балкона, а на улице валялась выброшенная из квартиры бытовая техника.

Как выяснилось, квартиру арендовала женщина вместе со своей дочерью. Мужчина, которого правоохранители застали на месте преступления, оказался сыном умершей.

По словам его сестры, два года назад умер их отец, из-за чего у брата случился нервный срыв. Однако в медицинское учреждение они не обращались, так как он быстро восстановился и все было хорошо. Проживал брат вместе со своей сожительницей и ребенком отдельно, тоже в съемной квартире, но в другом районе города.

Также сестра сообщила, что незадолго до случившегося, была годовщина смерти отца, которая могла спровоцировать новый психологический срыв.

"В этот период он пришел к матери, разгромил квартиру, оторвал дверцу от шкафчика, которой и начал наносить женщине многочисленные удары, от которых она скончалась", - добавили в пресс-службе.

Подозреваемый прошел предварительную экспертизу у врача-психиатра, по результатам которой он не может находиться в условиях СИЗО. Сейчас мужчина находится в закрытом отделении Днепропетровской областной психиатрической больницы.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (убийство) УК.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...