Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 07:37
youtube
Новости: Спорт

Четыре украинца заработали очки в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону

КИЕВ. 12 февраля. УНН. В мужской гонке преследования на восьмом этапе Кубка мира в Преск-Айл (США), победу одержал лидер общего зачета француз Мартен Фуркад, передает УНН со ссылкой на Федерацию биатлона Украины.

Тройка призеров спринта и сегодня разыграла места на подиуме. Лишь один из топ-3 прошлой гонки Йоханнес Бё -М.Фуркад - Антон Шипулин ненадолго выбывал из предыдущего подиума: это лидер Кубка мира после двух ранних промахов при стрельбе лежа на выходе из второго рубежа оказался пятым.

Но в итоге француз М.Фуркад получил "золото". Норвежец Й.Бьо (3 промаха) финишировал вторым +24,8, а А.Шипулин третьим (2) +1: 11,5.

Проявили себя в этой гонке и наши соотечественники. Все четверо украинцев, участвовавших в гонках, набрали кубковые очки: 9-й Артем Прима (3) +2: 14,0, 16-й Александр Жирный (3) + 2: 57,9, 25-й Сергей Семенов ( 4) + 3: 48,2 и 33 Дмитрий Русинов (3) +4: 35,2.

Стоит отметить, что в общем зачете М.Фуркад оторвался от А.Шипулина на 223 балла. Третьим идет Тарьей Бё.

Добавим также, перед началом чемпионата мира украинцев в топ-тридцатке нет, а Д.Пидручный и С.Семенов идут по соседству на 31-й и 33-й позициях.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...