Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 22:14
youtube
Новости: Криминал

Против водителя BMW, которого преследовали в Киеве, начали производство - Х.Деканоидзе

КИЕВ. 15 февраля. УНН. Против водителя BMW, которого полиция преследовала в ночь на 7 февраля, начали уголовное производство. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

По словам главы Нацполиции, водителю инкриминируют ст.345 УК Украины за угрозу или насилие в отношении работника правоохранительного органа.

По мнению Х.Деканоидзе, по делу нетрезвого водителя, который был за рулем преследуемого BMW в ночь на 7 февраля, есть два аспекта.

"Первый аспект - это то, что идет следствие, и правовую оценку должны дать прокуратура и следствие. Но второй аспект, о котором я хочу заявить громко и обратить ваше внимание - это то, что автомобиль, который на большой скорости едет по улицам Киева или других городов является огромной опасностью для жителей города. Жители каждого города должны спать спокойно. Это важно", - отметила глава НПУ.

Также, по словам Х.Деканоидзе, на время проведения следствия водителя не держат под стражей.

Глава Нацполиции еще раз выразила соболезнования семье 17-летнего пассажира BMW, который в ту ночь погиб от огнестрельного ранения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...