Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 26 мая 2018 23:06
Новости: Политика
24555

Участники блокады Крыма не вышли на совместную службу с пограничниками

ХЕРСОН-КИЕВ. 15 февраля. УНН. Участники блокады Крыма сегодня не вышли на совместную службу с пограничниками. Об этом корреспонденту УНН сообщила ответственная за связи со СМИ гражданской акции по блокаде Крыма Эвелина.

По словам Л.Ислямова активисты должны были выйти на совместную службу на контрольно-пропускных пунктах с 15 февраля. Теоретический и практический курс подготовки закончен, но на данный момент блокадников на КПП нет.

"Пока еще не выходим. У нас еще не все готово. Мы планируем начать совместную с пограничниками службу в 20-х числах этого месяца.

Сейчас списки активистов должны утвердить. Там много нюансов. Мы хотим, чтобы все было законно", - рассказала корреспонденту УНН ответственная за связь со СМИ гражданской акции по блокаде Крыма Эвелина.

На контрольно-пропускных пунктах будут дежурить 4 представителя блокады Крыма. На КПП "Чонгар" активисты уже установили вагончик, где планируется размещаться. Также там будет дежурить юрист, который будет консультировать крымчан и граждан, направляемых на полуостров.

Напомним, контролировать админграницу с Крымом активисты будут в составе общественного формирования "АСКЕР". В него вошли как мужчины, так и женщины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...