Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 апреля 2018 08:14
Новости: Криминал и ЧП
9072

ОБСЕ помогла ремонтным работам на водопроводах Золотого, Красного Лимана и Трехизбенки

КИЕВ. 15 февраля. УНН. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ способствовала проведению ремонтных работ на водо- насосной станции "Карбонит", как в оккупированном Золотом и Лимане (Красном Лимане, - Ред), так и в контролируемой правительством Украины Трехизбенке, передает УНН со ссылкой на пресс-центр СММ ОБСЕ.

"СММ способствовала и наблюдала за соблюдением режима прекращения огня во время ремонтных работ на водо- насосной станции "Карбонит", как в подконтрольных правительству, так и подконтрольных "ЛНР" районах г. Золотое, а также ремонтных работ водопровода в подконтрольном "ЛНР" с. Лиман (30 км северо-западнее Луганска) и у подконтрольного правительству с. Трехизбенка (33 км к юго-западу от Луганска)", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, в период с 22 января по 9 февраля при помощи Международного Комитета Красного Креста (МККК) завершена замена поврежденных труб на первом участке (120 м) магистрального водопровода Попаснянского района Луганской области. Трубы для выполнения этого ремонта были доставлены еще осенью, однако из-за загрязнения территории остатками войны и плохих погодных условий выполнение работ было невозможным.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...