Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.5:27
Новости: Общество

Компания "ВОГ РИТЕЙЛ" обеспечит питанием 14 поездов Интерсити

КИЕВ. 16 февраля. УНН. Тендерное предложение ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" по предоставлению услуг по питанию для пассажиров современных поездов Интерсити+ и Интерсити акцептировано "Украинской скоростной железнодорожной компанией" (УЗШК). Об этом говорится на официальном сайте компании "ВОГ", передает УНН.

"По результатам прозрачной тендерной процедуры, которая состоялась 1 февраля 2016 года, предложенные ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" услуги были признаны соответствующими всем квалификационным критериям заказчика.

Соответственно, на рассмотрение тендерной комиссии, компания "ВОГ РИТЕЙЛ" предложила услуги по организации питания, напитков и других сопутствующих товаров, которые отвечают самым высоким стандартам качества европейского сервиса, культуре обслуживания, а также обоснованной ценовой политике.

Кроме того, предложение ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" соответствует требованиям заказчика о наличии производственных помещений и мощностей, в частности, материально-технической базы.

Компании ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" была выбрана лучшей среди 10 других компаний, принимавших участие в конкурсной процедуре", - говорится в сообщении.

По словам Генерального директора ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" Сергея Корецкого, услуги в сфере общественного питания были выбраны в качестве одного из путей развития компании, начиная с 2012 года.

"С 2012 года одним из путей своего дальнейшего развития и развития маркетинговой стратегии, нами была выбрана сфера оказания услуг общественного питания, как в сети АЗК так и за ее пределами. В качестве наших услуг, на сегодня, убедились миллионы клиентов, которые стали постоянными покупателями продуктов питания в WOGCAFE на всех АЗК WOG, а также, начиная с конца 2015 года, в WOGCAFE, который находится в г. Киеве по ул. Васильковская, 21", - отметил С.Корецкий.

Напомним, что ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" задекларировало открытие около 200 WOGCAFE вне сети АЗК в крупных городах.

"Мы заботимся о свежести и вкусовых качествах наших продуктов, гарантируем их безопасность и доступность. Соответственно, сотрудничество с "Украинской скоростной железнодорожной компанией" - это новый горизонт для нас. Могу заверить, что команда "WOGCAFE" сделает все от себя зависящее, чтобы во время путешествия пассажиры украинских поездов почувствовали заботу и комфорт. В этом направлении мы уже имеем достаточно успешный опыт. Добавлю, что я уверен в тесном и результативном сотрудничестве с УЗШК", - подчеркнул С.Корецкий.

В компании сообщили, что во исполнение требований заказчика, при участии соответствующих специалистов "ВОГ РИТЕЙЛ" уже создана рабочая группа по доработке меню питания, вопросам ценовой политики и других организационных моментов относительно дальнейшей работы.

"В частности, уже начался процесс закупки необходимого оборудования для приготовления пищи и обслуживания клиентов", - говорится в сообщении.

"Мы заказали и оплатили необходимое технологическое оборудование (в том числе кофейные аппараты FRANKE, прижимные и контактные грили и Термопоты) на сумму более 4,5 млн.грн. Ожидаем поставку после 25 февраля", - отметил генеральный директор.

Также, по его словам, 54 сотрудника компании уже проходят соответствующее обучение. Кроме того, начата работа над специальным мобильным приложением для пассажиров украинской железной дороги.

"На данный момент мы уже приняли в штат новых сотрудников. 54 человека уже проходят обучение. Всего в обслуживании 14 поездов Интерсити будут задействованы более 100 специалистов.

У наших подрядчиков мы уже заказали дополнительные объемы кофейных зерен и ингредиентов для горячих бутербродов, хот-догов.

Ну, и наконец, мы подписали дополнительное соглашение с разработчиком программного обеспечения, чтобы как можно быстрее предоставить возможность пассажирам делать заказ еды и напитков в поездах через приложение для мобильного телефона.

Таким образом, мы стремимся ввести высокие европейские стандарты сервиса на украинской железной дороге. Наша цель, чтобы граждане получали сервис европейского уровня, однако по доступным украинским ценам", - резюмировал С.Корецкий.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...