Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.9:23
Новости: Политика

А.Яценюк, пожалуй, имел информацию, что голосов не будет - Чорновил

КИЕВ. 16 февраля. УНН. Заявление Президента о перезагрузке правительства было нацелено на результат. Поэтому не понятно, каким образом люди, которые должны были обеспечить это решение, будут смотреть в глаза главе государства. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат III-V и созывов Тарас Чорновил, передает УНН.

"Мне не понятно сейчас, каким образом люди, которые должны были обеспечить это решение, будут смотреть в глаза президенту, который очень четко сформулировал, почему это правительство должно уйти в отставку. Заявление Президента было направлено ​​на результат", - подчеркнул он.

По мнению Т.Чорновила, Арсений Яценюк, пожалуй получил какую-то информацию, что голосов не будет.

"Был один телефонный звонок, который выхватил телеканал "Рада", по закрытой правительственной связи в момент, когда выступал Юрий Луценко. А.Яценюк берет трубку и не изменяя мимикой, с совершенно наигранно каменным лицом ее положил. Как правило, по такому аппарату во время заседаний могут звонить или люди, которым А.Яценюк поручил в этот момент дать информацию министру, вице-премьерам, но они все сидели в зале, или Президент. Вряд ли кто-то другой. Что был за разговор мы себе не представляем, но понимаем, что статус этого телефонного звонка что-то определял. Очевидно понимание того, что заявление не нужно подавать, у Арсения Петровича возникло", - сказал он.

Чорновил выразил опасения, что неотставка правительства будет катализатором негативных настроений и не знает, чем это закончится.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...