Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 21 августа 2017 г.6:40
Новости: Политика

Наблюдатели СММ ОБСЕ снова зафиксировали у боевиков вооружения за пределами линий отвода

КИЕВ. 17 февраля. УНН. В понедельник в местах вне линий отвода и мест хранения наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ наблюдали вооружение, которое регулируется Дополнением, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В местах вне линий отвода и мест хранения СММ наблюдала вооружение, которое регулируется Дополнением, а именно: один танк на военном полигоне в подконтрольном "ЛНР" пгт Успенка (23 км к юго-западу от Луганска - ред.), 14 танков (Т 64, Т-72) на военном полигоне в подконтрольном "ЛНР" пос. Мирное (28 км к юго-западу от Луганска - ред.) 28 танков (Т-64 и Т-72) на военном полигоне в подконтрольном "ЛНР" с. Круглик (31 км к юго-западу от Луганска - ред.)", - Говорится в сообщении.

Также в местах вне линий отвода и мест хранения СММ видела пять САУ (2С1 "Гвоздика", 122 мм) на военном полигоне в подконтрольном "ЛНР" пгт Успенка.

СММ также зафиксировала наличие другой военной техники.

"В подконтрольном правительству с. Трехизбенка наблюдатели видели зенитную пушку (ЗУ-23), которую буксировали на тягачи в южном направлении", - добавили наблюдатели.

Как сообщал УНН, 16 февраля наблюдатели ОБСЕ сообщили о препятствовании их передвижению от представителей "ЛНР".

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости