Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.15:00
Новости: Криминал

У следствия по делу об убийстве ребенка в Одессе есть две основные версии

ОДЕССА-КИЕВ. 18 февраля. УНН. Предоставить результаты расследования трагедии найденного мертвым 6-летнего мальчика в собственной квартире в Одессе правоохранители обещают в ближайшее время. Об этом во время пресс-конференции заявил глава полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе, передает корреспондент УНН.

При этом он отметил, что на данный момент следствие заслушивает свидетелей и проводит оперативно-розыскные мероприятия.
"Это ужасная трагедия не только этой семьи, но также всей Одессы и Украины. Сначала было много версий, осталось всего две и я прошу не фантазировать и не нагонять панику на жителей города. В ближайшее время это дело будет раскрыто и финал расследования может быть очень неожиданным", - заявил в ходе брифинга советник начальника ГУНП Одесской области Владислав Сердюк.

Он обратился ко всем жителям Одессы с просьбой сообщать обо всех подробностях этого преступления, если они владеют какой-либо информацией по этому поводу.

Напомним, 15 февраля в 14:40 в дежурную часть Малиновского отдела Национальной полиции Одесской области поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в квартире многоэтажного дома в районе Черемушек в Одессы обнаружен труп ребенка. По данному факту было начато уголовное производство по предварительной квалификации п.2 ч.2. в .115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Источник: УНН
Теги: Одесса,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...