Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 05:05
youtube
Новости: Политика

"Самопомощь" фактически запустила процесс создания новой коалиции - нардеп

КИЕВ. 18 февраля. УНН. "Самопомощь", исходя из коалиции, фактически запустила процесс создания новой коалиции. У нас есть ответственность за то, что мы делаем, поэтому такое решение не может приниматься за две минуты. Об этом в эфире "5 канала" рассказала народный депутат от фракции "Самопомощь" Елена Сотник, передает УНН.

"В отличие от многих действующих партий, где может принять решение один лидер, у нас партия все же горизонтальная", - сказала она.

По словам Е. Сотник, решение о выходе из коалиции было принято при участии однопартийцев из региональных ячеек.

"Сначала было проведено окончательное совещание и проанализированы все возможные последствия с ячейками, и уже только после этого приняли решение партийные структуры. И после этого фракция окончательно приняла решение о выходе из коалиции ", - отметила нардеп.

Как сообщал УНН, сегодня, 18 февраля лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк передал заявление и подписи о выходе из коалиции в аппарат парламента. Это произошло во время его выступления с трибуны Верховной Рады.

Напомним, Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман того же дня, 18 февраля объявил о выходе фракции "Батькивщины" из состава коалиции.

Председатель фракции БПП Юрий Луценко, в свою очередь, заявил, что на самом деле коалиция не существует уже несколько недель.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...