Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 04:36
youtube
Новости: Политика

Юридически парламентская коалиция еще существует - И.Алексеев

КИЕВ. 19 февраля. УНН. Юридически парламентская коалиция еще не распалась отмечает народный депутат из фракции "Народный фронт" Игорь Алексеев. О таком он заявил в эфире "5 канала", передает УНН.

"Юридически у нас коалиция не распадалась. Юридически коалиция существует. Давайте говорить по букве закона - коалиция существует до тех пор, пока в коалиции 226 народных депутатов. В этой коалиции, которая сейчас народных депутатов более 226. "Радикальная партия" не выходила из коалиции с юридической точки зрения. Хочу разочаровать всех популистов демагогов - внеочередных выборов в этой стране не будет", - заявил И.Алексеев.

Как сообщал УНН, 18 февраля лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк передал заявление и подписи о выходе из коалиции в аппарат парламента. Это произошло во время его выступления с трибуны Верховной Рады.

Напомним, Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман того же дня, 18 февраля объявил о выходе фракции "Батькивщины" из состава коалиции.

Председатель фракции БПП Юрий Луценко, в свою очередь, заявил, что на самом деле коалиция не существует уже несколько недель.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...