Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 сентября 2017 г.14:26
Новости: Политика

В регламентном комитете заявили, что формально Радикальная партия еще в коалиции

КИЕВ. 19 февраля. УНН. Первый заместитель председателя регламентного комитета ВР Павел Пинзеник заявил, что формально фракция Радикальной партии еще находится в коалиции. Об этом он сказал сегодня журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

"Фракция Радикальной партии сделала заявление о выходе из коалиции, тем не менее объявления об этом председательствующим на заседании не произошло. Таким образом, юридически, формально утверждать, что фракция Радикальной партии О.Ляшко не состоит в коалиции, оснований нет", - зазанчив П.Пинзенник.

Как сообщал УНН, 19 февраля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман объявил об отзыве фракцией "Самопомич" подписей под коалиционным соглашением. 18 февраля В.Гройсман объявил о выходе фракции "Батькивщины" из состава коалиции.

Председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его политсила готова принимать участие в формировании новой коалиции. При этом председатель фракции БПП Юрий Луценко не исключил, что в новую парламентскую коалицию может войти фракция Радикальной партии.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...