Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.2:03
Новости: Киев

Пусть себя дискредитируют окончательно - Т.Монтян о дежурстве патрулей под прокуратурой

КИЕВ. 19 февраля. УНН. Появление очередной патрульной машины под следственным отделом столичной прокураторы, которая сейчас расследует уголовное производство в отношении полицейского, подозреваемого в убийстве 17 летнего парня, может быть не случайным. Однако, это ничего полиции не даст. Такое мнение юрист Татьяна Монтян высказала УНН, комментируя информацию о том, что наряд патрульных появился под зданием, где работают следователи прокуратуры.

"Детсад - штанишки на лямках... Конечно, они хотят чем-то отомстить за то, что суд все-таки закрыл полицейского (которого подозревают в убийстве пассажира во время преследования BMW в ночь на 7 февраля, - ред.).", - Отметила она.

Кроме того, юрист не исключил, что таким образом патрульные могут собирать информацию о следователях и прокурорах по делу полицейского С.Олейника, об их автомобилях.

"Пусть собирают информацию, она все равно уже открыта обо всех. Вопрос в том - куда они ее денут? Даже если они докажут, что все прокуроры коррупционеры и так далее - каким образом это отменяет то, что полицейский пристрелил невинного подростка? Так что, пусть играют и окончательно себя дискредитируют", - добавила Т.Монтян.

Напомним, патрульные начали дежурить под следственным отделом столичной прокуратуры, в котором расследуют убийство пассажира BMW.

Как сообщал УНН, полицейский, которого подозревают в убийстве 17-летнего пассажира BMW, решением суда арестован до 17 апреля.

Также напомним, в ночь на 7 февраля, во время преследования автомобиля BMW, в котором находилось 4 подростка, патрульная полиция открыла огонь.

В результате обстрелов, пассажир BMW, которому было 17 лет, погиб от пулевого ранения в сердце.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...