Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.11:25
Новости: Политика

П.Порошенко заверил, что не допустит остановки расследования дел Майдана 1 марта

КИЕВ. 20 февраля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко отметил недопустимость остановки процесса расследования дел Майдана с 1 марта из-за несовершенства законов и заверил, что не допустит этого. Об этом Глава государства сказал во время встречи с семьями Героев Небесной Сотни, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АП.

Глава общественной организации "Семья Героев Небесной Сотни" Игорь Гурик во время встречи с П.Порошенко выразил обеспокоенность по поводу сообщения о возможности остановки расследования преступлений времен Майдана с 1 марта из-за того, что вступит в силу закон о Государственном бюро расследований в нынешней редакции.

Президент подчеркнул недопустимость остановки процесса расследования из-за несовершенства законов и заверил, что не допустит этого.

Напомним, руководитель управления спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сообщил, что в связи со вступлением в действие закона о Государственном бюро расследований, с первого марта расследование дел Майдана будет остановлено.

Как сообщал УНН, по состоянию на 18 февраля к уголовной ответственности за преступления против участников Майдана привлекли 276 человек.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости