Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.7:00
Новости: Происшествия

Ни один военный не погиб на Донбассе за минувшие сутки, четыре человека получили ранения - А.Лысенко (дополнено)

КИЕВ. 20 февраля. УНН. Ни один военный не погиб на Донбассе за прошедшие сутки. Четыре человека получили ранения в боях под Авдеевкой. Об этом во время брифинга сообщил спикер АПУ по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"За минувшие сутки в результате активных боевых действий ни один украинский военный не погиб, но четверо военных под Авдеевкой получили ранения", - сообщил пресс-секретарь АТО.

По его словам, на луганском направлении было абсолютно спокойно, однако на донецком - обстановка неизменная.

"Продолжаются боевые действия низкой интенсивности с эпизодическим применением тяжелого вооружения со стороны незаконных вооруженных формирований. Самые горячие точки - Луганское, Новогородское, Авдеевка и Опытное", - сообщил А.Лысенко.

При этом на мариупольском направлении боевики применяли БМП, минометы и дважды открыли снайперский огонь.

"Всего вчера по нашим позициям на донецком и мариупольском направлении выпустили более 50 минометных мин различного калибра", - добавил он.

Напомним, как сообщили в пресс-центре АТО 20 февраля, за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировали 54 обстрела позиций украинских войск. Из них 28 на донецком направлении и 26 на мариупольском. Враг вел огонь из 82-х мм миномета, зенитной установки и боевой машины пехоты в районе Красногоровки.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...