Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 июня 2018 15:07
Новости: Общество
13335

Более 390 человек освободили с декабря 2014 года в результате обменов, организованных В.Медведчуком

КИЕВ. 20 февраля. УНН. За период с декабря 2014 года и до сих пор в результате обменов, организованных спецпредставителем по гуманитарным вопросам в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины Виктором Медведчуком, были освобождены уже 395 человек, среди которых военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов и гражданские лица. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Украинского выбора".

"Сегодня, 20 февраля, в результате обмена по формуле "3 на 6" трое украинских военнослужащих стали свободными. Домой возвращаются Сергей Гарнага, Сергей Дмитрук и Александр Макух", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что обмен, организованный спецпредставителем по гуманитарным вопросам в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Востоке Украины Виктором Медведчуком, стал возможен в результате его договоренностей с дончанами.

За период с декабря 2014 года по сегодняшний день в результате обменов, организованных Виктором Медведчуком, были освобождены уже 395 человек, среди которых военнослужащие, бойцы добровольческих батальонов и гражданские лица.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...