Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.2:41
Новости: Киев

На Майдане прошло народное вече, активисты останутся еще на ночь

КИЕВ. 21 февраля. УНН. На Майдане Незалежности продолжается акция протеста, в 5 часов началось вече, где люди проголосовали за требования, которые провозгласили активисты, при этом участники останутся на площади еще на ночь, передает корреспондент УНН.

У стелы на Майдане Незалежности началось вече, которое организовали люди, которые представляются "Революционными правыми силами". Они уже выдвинули ряд своих требований, в частности, они требуют введения военного положения на территории Донецкой и Луганской областей и требуют санкций для российских активов на территории Украины.

Отметим, что на площади уже установлено 7 палаток, активисты рассказали, что вероятно их количество будет увеличиваться.

"Мы будем еще оставаться на Майдане эту ночь", - рассказал один из протестующих.

Напомним, 20 февраля в Киеве на Майдане Незалежности началась акция, которая, по словам активистов, направлена на "поиск диалога с правительством".

Как сообщал УНН, 20 февраля на главной площади столицы состоялась потасовка между активистами и правоохранителями. По словам активистов, правоохранители не пропускали их с палатками на Майдан. Спецназовцы стали рубежом, активисты в камуфляже начали их оттеснять. Толкотня продолжалась несколько минут. 
Также 21 февраля произошла толкотня, по словам активистов, столкновения начались из-за того, что спецназовцы окружили фуру, в которой будто бы привезли сцену для установки на Майдане.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...