Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 06:03
youtube
Новости: Политика

Н.Джелял прокомментировал проникновение в офис Меджлиса в Симферополе

КИЕВ. 22 февраля. УНН. Проникновение в один из офисов Меджлиса крымскотатарского народа, которое произошло вчера, 21 февраля, связано, скорее, с демонстрацией негативного отношения к представительному органу крымских татар, считает первый заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял, передает УНН со ссылкой на Крым. реалии.

"Проникновение может быть связано с целью демонстрации негативного отношения, как это было с нашим центральным офисом, куда незаконно проникли люди и устроили там бардак в кабинетах, перевернув там шкафы. Не исключаем, что нечто подобное могло быть и в этом случае. Полиция зафиксировала факт, но мы не верим в их желание разбираться, кто там что сделал, но в таких реалиях мы живем", - отметил Н.Джелял.

Такие выводы в Меджлисе делают в связи с тем, что, по словам Н.Джеляла, из помещения ничего не пропало.

По информации первого заместителя главы Меджлиса, вся ценная техника была ранее вывезена, в офисе осталась мебель, мелкие канцелярские принадлежности и внутренние документы организации, которые по оценке Н.Джелала, "вряд ли могут представлять интерес".

"Несколько неизвестных проникли в здание в тот момент, когда охранник отлучился, то есть за офисом наблюдали", - предполагает Н.Джелял.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...